Все записи

Ночная жизнь на Окинаве

Если у вас есть желание выйти на улицу и попробовать «японский бар», попробуйте места, которые специально предназначены для иностранного сообщества. Есть несколько вещей, которые я придумала, чтобы помочь вам.

Типы мест

Давайте четко определим различные типы существующих баров и поместим их в различные классы. Юридически бары классифицируются для определения типов доступных услуг, часов, в которые они могут быть открыты, что должна делать хозяйка, и тому подобное.

Izakiyas

Это самые веселые и, как правило, самые дешевые. Они также часто посещаются младшими возрастными группами, такими как студенты.

Закуски

Это весело, чтобы пойти и спеть в караоке. Песни, которые вы поете, будут стоить около 100 или 200 иен каждая. Закуски на сегодняшний день являются наиболее распространенными, и они расположены по всему острову. Покупателями закусок могут быть женщины. Во время перекуса, как правило, хозяйка сидит на одной стороне прилавка и обеспечивает дружескую беседу. Существует очень мало сексуальных последствий или внушений. Закуски обычно продают еду в дополнение к напиткам.

Салон

Они довольно распространены в питьевых кварталах и полностью отличаются от закусок. Единственными покупателями-женщинами, которые можно найти в салонах, обычно являются хостессы из других подобных заведений, которые дружат с одной из хостесс или мамасанкой. Вы также можете ожидать, что они будут вести себя как работники. Хозяйки в салоне гораздо «дружелюбнее», чем в закусочной. Обычно они сидят рядом с вами и ведут себя так, как будто они ваша девушка. Они могут держать вас за руку, обнимать вас, кормить ваши напитки часто быстрее, чем вам хотелось бы, а также другие интимные жесты, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо.

Если вы пьете в салоне, ожидайте платить больше за то, что вы получите. Возможно, это может включать в себя плату за установку стола, за напитки по более высокой цене, часто, если хозяйка сидит с вами, может также взиматься плата. Помните также, что разговоры о татеме (гомасури или сладкие разговоры) являются стандартом в этих местах, и все обещанное, что не является законной деловой услугой, следует рассматривать только как разговоры. Работа хостесс заключается в том, чтобы вы чувствовали себя хорошо прямо сейчас, и не выполняла позже никаких обещаний, которые помнят, что нет дежурных друзей. Это ясно понимают все японские меценаты. Если вы пьете в салоне, вы должны это понимать.

Хозяйки салонов и кафе также имеют репутацию «очень любезного», пока вы покупаете, но, как только вы бросаете курить, они превращаются в жвачек, питающихся мясом. Это не может быть правдой во всех случаях.

В барах «oshibori» используется японское слово, означающее немного горячее (или иногда) холодное полотенце, которое дают вам, чтобы вытереть руки и лицо, когда вы впервые входите. По истинному пути намерений идет японский глагол. «шибору или шибори» выжать или окочить до полного высыхания. «О» перед японским словом делает его вежливым или почетным. Распространенная шутка в этих местах заключается в том, что хозяйки здесь вежливо звонят в ваш кошелек, пока он не высохнет.

Кафе

Правила в кафе примерно такие же, как в салоне. Они довольно распространены в питьевых кварталах. Единственные женщины-клиенты — хостессы из других подобных мест. Остерегайтесь ошибок. Они отличаются от кофеен, и когда вы поджариваете и вводите не ту, которую вы

Кабаре

Кабаре не так распространено, как другие. Это класс бар, который обычно четко идентифицируется, даже если вы не говорите или не читаете по-японски. В кабаре нет женщин-клиентов. В настоящее время на основной территории Японии наблюдается тенденция предоставления клубов такого типа только для женщин. В Нахе есть пара, которая обслуживает только женщин, а мужчины — хозяйка дома. У входа обычно есть парень, чтобы приветствовать клиентов, сопровождаемый постоянным подшучиванием «Irasshai, irasshai» (добро пожаловать, добро пожаловать). У большинства есть знаки, показывающие, что цены достигают 30 000 иен. Это установленная плата за вход, и все ваши напитки бесплатны в течение ограниченного периода времени, который составляет от 30 минут до 2 часов. Это также называется Nomi Hodai (все, что вы можете пить).

Хозяйка в этих клубах применяет проверенные временем уловки и угощает, чтобы напиться. Это для того, чтобы побудить вас купить дорогие напитки хозяйки (которые не включены в вступительный взнос). Естественно, она сделает или скажет что-нибудь, чтобы вы чувствовали себя настолько щедрым, насколько это возможно. Если у вас нет денег, чтобы взорвать, я бы держался подальше. Будьте предупреждены сейчас, если вы будете разгромлены, и причина и аргумент о том, сколько вы сделали или не потратили и даже не получили … Вышибалы придут, так сказать, из дерева. Большинство из этих головорезов — младшие дети, которым не платят за работу, и у большинства из них там работают подружки, или они очень близкие друзья с хозяйкой или мамасанкой.

Все японские покупатели знают, что «если вы не получили его до того, как ушли, у вас нет шансов». Помните, независимо от того, насколько хороши хозяйки, когда вы тратите деньги, как только вы перестанете платить, они захотят, чтобы вы ушли. Многие из них не принимают иностранных клиентов.

Клубы-члены и клубы для бутылок

Вокруг таких клубов-членов или клубов-бутылок не так много, но в каждом из них, как правило, один или два. Вы платите членский взнос, что может означать покупку бутылки (алкоголя) для того, чтобы выпить там. Многие из этих мест также не допускают иностранцев.

Fashsion или Lingerie Клубы

Это места, где хозяйки могут носить модное нижнее белье и обслужить вас, пока они в полуодетой одежде. В некоторых хозяйки по очереди танцуют на сцене и частично снимают белье. Они не распространены на Окинаве, но есть пара в Наха и в Наго вокруг Мидори Мичи. Они дорогие и большинство не допускают иностранцев. «Nihonjin Дейк!»

Филиппинские клубы

Здесь осталось всего около двух десятков таких клубов. Почти все хозяйки говорят по-английски и набираются с Филиппин как культурные артисты, модели и танцоры. Вопреки распространенному мнению, хозяйка не определяет, что она может сказать и сделать, и об уровне правды, который вы можете ожидать от нее, следует судить с осторожностью.

Большинство из этих клубов устанавливают ограничения в отношении того, когда хозяйка может покинуть клуб и когда она должна находиться в пансионе, где она живет. Так что, если вы планируете пытаться встречаться, ожидайте тысячи оправданий. Если она покидает какое-либо место, когда она должна быть там, она должна заплатить штраф, иногда до 300 долларов или около 30 000 иен. Намерение состоит в том, чтобы держать их «на улице». Ее спонсор, как правило, владелец клуба, несет ответственность за ее поведение, и это будет проблемой для его бизнеса, если нанятая помощь окажется за пределами конкретной области свободы.

Вы должны иметь в виду, что у многих из этих хостесс могут быть финансовые проблемы дома, и это то, что они надеются облегчить, находясь здесь. Таким образом, с ними можно назначить даты, но обычно они ожидают, что им заплатят за свое время. Один из них очень редко встречается с вами, потому что вы им нравитесь. В конце концов, если они вам нравятся, вы должны быть чуткими к их личным проблемам.

Немногие из них напоминают деревню Кин, город Окинава, Китамаэ, город Кадена и несколько в городе Футенма. Количество этих типов клубов или баров быстро исчезает, и их количество близко к тому, которое было в 80-х и начале 90-х годов.