Все записи

Corfu Hotel: попробуйте традиционную кухню из местных ингредиентов

Остров Корфу расположен на просторах Ионического моря. С годами он стал популярным туристическим направлением среди путешественников. Этот остров имеет приятные климатические условия. Вы не найдете идеальную солнечную погоду во время вашего пребывания на этом острове и, возможно, несколько душ.

Красивая зеленая растительность Корфу обусловлена ​​тем, что на острове выпадает наибольшее количество осадков, в результате чего в этом регионе процветает множество овощей и трав. Огромные горы прерываются долинами оливковых плантаций и другими местными растительными продуктами, которые выращиваются сельскими жителями. Кухня Корфу фактически сыграла значительную роль в развитии туристической инфраструктуры на этом острове.

В отеле Корфу вы можете заметить, что большое значение уделяется еде, которую подают гостям и посетителям. Один отель Корфу отличается от другого тем, что в ресторане отеля Корфу есть особая вещь. Есть множество известных блюд Корфу, которые могут быть доступны в отеле Корфу на ваш выбор. Эти блюда можно отнести к двум категориям: одна с тонким средиземноморским вкусом, а другая с сильным венецианским вкусом. Использование больших пропорций оливкового масла в блюдах можно наблюдать. Средиземноморские блюда обычно состоят из мяса, рыбы, овощей и оливкового масла, тогда как венецианские блюда состоят из пряной смеси различных ингредиентов и пасты.

Когда вы останавливаетесь в определенном отеле Корфу, не стесняйтесь попробовать местные традиционные блюда, такие как паститсада, страпацада и софрито. Все эти блюда в основном не вегетарианские, в том числе говядина, рыба, колбасы, мясо и маяк. Морепродукты также фантастические на Корфу. Часто в отеле Корфу есть рестораны, полностью посвященные морепродуктам. Местные жители любят готовить свежую рыбу. Знаменитые рыбные блюда включают в себя «Бурдето» — острое рыбное рагу и «Бьянко» — суп из белой рыбы с подавляющим зельем чеснока. Рыбу в основном запекают или жарят на гриле, так что мясо приобретает типичный дымный вкус, а затем приправляется травами, оливковым маслом и лимонным соком.

Мясо, однако, готовится в другом стиле. В традиционных блюдах люди будут выбирать ягненка. Принимая во внимание, что свинина, говядина и курица — также некоторые из известных вариантов. Мясо жарят на гриле или жарят вместе с луком и чесноком.

Корфу также славится своими винами. В каждом отеле Корфу есть винный погреб, где хранятся одни из лучших вин. Некоторые вина в отеле Корфу могут быть очень дорогими, в то время как другие вполне доступны. На острове вы обязательно найдете широкий ассортимент красных, белых и розовых вин. Если вы сомневаетесь в том, что является лучшим, вы можете спросить сотрудников вашего отеля Корфу. Местные жители всегда знают лучше.

В местных тавернах и ресторанах или даже в кафетерии вашего отеля на Корфу вы увидите множество блюд, которые подаются с имбирным пивом. Этот напиток был завезен на остров британцами еще в 1860 году и до сих пор в моде. Если у вас есть сладкое, то кухня Корфу может предоставить вам идеальные сладкие блюда. Некоторые из популярных — это мандолато и тиганиты.

Сезонное фруктовое мороженое также очень популярно. Сиропы и мармелад из кумквата — огромный фаворит. Каждое утро на кухне отеля Корфу, все продукты, которые будут поданы на этот день, организованы. Свежие продукты с деревенских ферм собираются и доставляются на кухню, а затем начинается приготовление пищи в течение дня. Повара отеля Corfu славятся своим опытом в кулинарии и эклектическими знаниями о различных гастрономических изысках. Такие факторы делают кухню отеля Корфу особенной и привлекательной для путешественников.